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GIN 42929
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Gnocchipfanne mit Gin Weißwein

Sauce

Zutaten

    Für 4 Personen

    • 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
    • 2 Schweineschnitzel (ca. 250 g)
    • 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 200 g TK BIO-Spinat
    • 100 ml trockener Weißwein
    • 50 ml GIN 42929
    • 200 ml Sahne
    • Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Zubereitung

1.

Schweineschnitzel vorbereiten:
Die Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen und die Schnitzelstreifen darin scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Mit Weißwein und Gin ablöschen:
Das Fleisch mit dem Weißwein und Gin ablöschen und kurz einkochen lassen. Anschließend etwas Wasser und die Sahne hinzufügen und die Sauce leicht eindicken lassen. Ein Pesto deiner Wahl, zum Beispiel Basilikum, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chiliflocken abschmecken.

3.

Spinat hinzufügen:
Den tiefgefrorenen Spinat zur Sauce geben und unterrühren, bis er vollständig aufgetaut und gut mit der Sauce vermischt ist.

4.

Gnocchi zubereiten:
Die Gnocchi in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie goldgelb sind. Anschließend zu der Sauce in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen.

5.

Servieren:
Die fertige Gnocchipfanne in tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan oder einem frischen Kräuterzweig garnieren.

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