Pfirsiche vorbereiten:
6 Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
2 Pfirsiche in Streifen schneiden (diese werden später zum Servieren benötigt).
Pfirsiche grillen:
Die halbierten Pfirsiche in einer Pfanne oder auf dem Grill anrösten, bis sie ein schönes Grillmuster bekommen.
Anschließend die Oberflächen der Pfirsiche mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.
Pfirsich-Mascarpone-Creme:
2 Pfirsiche pürieren.
Maracujas auspressen und den Saft mit Mascarpone und Naturjoghurt (oder Maracuja-Joghurt) vermischen.
Die Mischung nach Geschmack mit Zucker abschmecken.
Nach Bedarf etwas GIN 42929 hinzufügen und nochmals kräftig verrühren.
Anrichten:
Die Mascarpone-Joghurt-Creme in die Mulden der gegrillten Pfirsiche füllen, wo vorher die Kerne waren.
Mit den geschnittenen Pfirsichstreifen dekorieren.
Zum Schluss einige Schokoraspeln über die gefüllten Pfirsiche streuen.
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